2014年11月15日

切り口が緑!中国大根☆

今日の夕飯はお鍋
そして具材のひとつに、なんと緑色の大根を☆
見てください、この切り口!

大根って分かっていても、なんかフルーツのような気分色がとてもキレイ(≧∇≦)

切る前はこんな感じです。

この大根、おじいちゃんの畑で採れたものです^o^
先日は柿やサツマイモをいただいたり、有難いことです

そしてお味の方は…

ゴマ豆乳鍋のスープの味をしっかり吸って、あまりよくわかりませんでしたとさ(;^ω^A
ただ、いつもの大根よりも柔らかく仕上がってました(o^^o)

お鍋に、ビール( ^ ^ )/□
週末のほっこり時間でした~

0 件のコメント:

コメントを投稿